食を通じた魅力向上事業業務委託プロポーザルの実施について
本市の観光地としての価値を向上させると共に、未だ残る本市の食に対する風評払拭を図るため、本市の地域特性を活かした新規グルメを開発、発信、ブランド化する取り組みを実施する事業者を選定するための公募型プロポーザルを実施します。
食を通じた魅力向上事業業務委託プロポーザル審査実施要領 (PDFファイル: 291.2KB)
委託名について
食を通じた魅力向上事業業務委託
業務内容
- 新規グルメメニューブラッシュアップ
- 協力店舗開拓
- PR用デザイン及びPR用グッズの制作
- メディア向けプロモーションを目的とした試食会、お披露目会の開催(1回程度)
- 市内飲食店と連携した新メニュー活用イベントの実施
- WEB媒体による情報発信(2回以上)
- 新規グルメが本市に定着し、持続的に提供さるために必要な仕組み・組織
- 成果報告書の提出
(注意)詳しくは仕様書をご覧ください。
食を通じた魅力向上事業業務委託仕様書 (PDFファイル: 187.5KB)
委託予定期間
契約締結日から令和5年3月15日(水曜日)まで
説明会について
実施しません。
応募資格について
募集要項をご覧ください。
スケジュールについて(予定)
業務請負までのスケジュール(予定)は次のとおりです。
項目 | 日程(予定) |
---|---|
4月4日(月曜日) | プロポーザル募集要領の公告 参加申込書・企画提案書受付開始 |
4月11日(月曜日)12時まで | 質問書提出期限 |
4月15日(金曜日)17時まで | 質問に対する回答 |
4月18日(月曜日)17時まで | 参加申込書提出期限 |
4月25日(月曜日)17時まで | 企画提案書提出期限 |
4月28日(木曜日) | プロポーザル審査委員会 (候補事業者決定) |
5月上旬 | 入札契約審査委員会 (審査結果報告及び審議) |
様式
質問への回答について
令和4年4月11日までに提出された質問について、次のとおり回答いたします。
審査と選定について
審査委員会を開催し、企画提案書等の内容を総合的に審査し、最も優秀な企画提案を行った事業者を委託候補者として選定します。
- この記事に関するお問い合わせ先
- このページに関するアンケート
-
より良いウェブサイトにするために、このページのご感想をお聞かせください。
更新日:2022年04月04日