主要農作物の放射性物質濃度測定結果(平成31年度)
市内で栽培されている農産物の放射性物質濃度測定を実施しております。測定結果については順次公表する予定です。
主要農産物
イチジク・カキ・キャベツ・キュウリ・コマツナ・サヤインゲン・シュンギク・ダイコン・チェリートマト・トマト・ナシ・ニラ・ネギ・ハクサイ・バレイショ・ブロッコリー・ホウレンソウ
南相馬市産農産物の放射能測定結果(令和2年3月)【主要農産物179】 (PDFファイル: 91.6KB)
南相馬市産農産物の放射能測定結果(令和元年12月)【主要農産物178】 (PDFファイル: 155.0KB)
南相馬市産農産物の放射能測定結果(令和元年11月)【主要農産物177】 (PDFファイル: 246.2KB)
南相馬市産農産物の放射能測定結果(令和元年10月)【主要農産物176】 (PDFファイル: 275.7KB)
南相馬市産農産物の放射能測定結果(令和元年9月)【主要農産物175】 (PDFファイル: 132.3KB)
南相馬市産農産物の放射能測定結果(令和元年8月)【主要農産物174】 (PDFファイル: 115.3KB)
南相馬市産農産物の放射能測定結果(令和元年7月)【主要農産物173】 (PDFファイル: 218.4KB)
南相馬市産農産物の放射能測定結果(令和元年6月)【主要農産物172】 (PDFファイル: 115.6KB)
南相馬市産農産物の放射能測定結果(令和元年5月)【主要農産物171】 (PDFファイル: 97.1KB)
南相馬市産農産物の放射能測定結果(平成31年4月)【主要農産物170】 (PDFファイル: 101.4KB)
福島県においても農産物のモニタリングを実施しております。
福島県が行う農産物のモニタリング結果は福島県のホームページにて公表しております。
- この記事に関するお問い合わせ先
- このページに関するアンケート
-
より良いウェブサイトにするために、このページのご感想をお聞かせください。
更新日:2020年09月08日