主要農作物の放射性物質濃度測定結果(令和4年度)
市内で栽培されている農産物の放射性物質濃度測定を実施しております。測定結果については順次公表する予定です。
主要農産物
イチジク・カキ・キャベツ・キュウリ・コマツナ・サヤインゲン・シュンギク・ダイコン・チェリートマト・トマト・ナシ・ニラ・ネギ・ハクサイ・バレイショ・ブロッコリー・ホウレンソウ
南相馬市産農産物の放射能測定結果(令和5年1月~3月)【主要農産物197】 (PDFファイル: 89.4KB)
南相馬市産農産物の放射能測定結果(令和4年10月~12月)【主要農産物196】 (PDFファイル: 130.1KB)
南相馬市産農産物の放射能測定結果(令和4年7月~9月)【主要農産物195】 (PDFファイル: 91.0KB)
南相馬市産農産物の放射能測定結果(令和4年4月~6月)【主要農産物194】 (PDFファイル: 88.4KB)
福島県においても農産物のモニタリングを実施しております。
福島県が行う農産物のモニタリング結果は福島県のホームページにて公表しております。
- この記事に関するお問い合わせ先
- このページに関するアンケート
-
より良いウェブサイトにするために、このページのご感想をお聞かせください。
更新日:2024年03月07日